• Home
  • PIATTI UNICI
  • ACQUA COTTA – specialità toscana – COOKED WATER – Italian tuscan speciality
0 0
ACQUA COTTA – specialità toscana – COOKED WATER – Italian tuscan speciality

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
400 g. Patate
250 g. Sedano
400 g. Cipolla di tropea
150 g. Olio di Oliva extravergine
450 g. Salsa di pomodoro
n° 4 Uova grandi di gallina
350 g. Pane raffermo
500 g. Acqua Naturale
Q.B. Sale Fino
Q.B. Peperoncino piccante tritato

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

ACQUA COTTA – specialità toscana – COOKED WATER – Italian tuscan speciality

Cucina:

" Acqua Cotta "
specialità Maremmana...

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Padella in alluminio

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
PESTO ALLA GENOVESE
successivo
SPIEDINI DI UVA CARAMELLATI STILE ANNI 70 – CARAMELIZED GRAPE SKEWERS –
precedente
PESTO ALLA GENOVESE
successivo
SPIEDINI DI UVA CARAMELLATI STILE ANNI 70 – CARAMELIZED GRAPE SKEWERS –

Aggiungi commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here