Ingredienti
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Base
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250 g Biscotti Digestive
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110 g Burro
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FARCIA
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350 g Formaggio spalmabile
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200 g Panna da montare
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12 g Gelatina in fogli
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150 g Zucchero a velo
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COPERTURA
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450 g Fragole
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170 g Zucchero a velo
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12 g Gelatina in fogli
Video
ATTREZZATURA USATA
Stampo per torte con bordo estraibile
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Passi
1
Fatto
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Incominciamo con la preparazione della base tritando i biscotti sino ad ottenere un composto grossolano “non poltiglia”. A parte sciogliere il burro (inserirlo 30'' nel microonde oppure a con il fornello a gas/induzione a fuoco lento, comunque non deve cuocersi. Successivamente prendere una scodella inserirci il burro ed il composto di biscotti appena sbriciolati e mescolare il tutto. A parte foderiamo solo il fondo dello stampo con la carta forno, versiamo il conposto precedentemente preparato e pareggiamo con lo schiacciacarne bagnato con un po' d'acqua, successivamente metterlo in frigo. |
2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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6
Fatto
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Dopo circa 30 minuti tirare fuori dal frigorifero sia la farcia sia lo stampo con all'interno la base. Foderare lo stampo con l'acetato per dolci all'interno solamente su tutto il perimetro facendolo aderire perfettamente sia alle pareti curve dello stampo sia alla base; successivamente inserire tutta la farcia e livellare con una spatolina (tarocco) e rimettere il tutto in frigorifero a rassodare, Attenzione!! Dovete lasciare uno spazio, di almeno 1o2 cm dal bordo superiore, per l'inserimento successivo della cremina di copertura. |
7
Fatto
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Ora passiamo alla realizzazione della copertura prendendo un pentolino di circa 10/15 cm metterlo a scaldare a fuoco lento inserendoci: le fragole precedentemente lavate, asciugate, tagliate a pezzettini, infine aggiungere lo zucchero a velo; mescolare di tanto in tanto fichè non risulta una crema omogenea con le fragole a poltiglia. Togliere dal fuoco e filtrare tutta la cremina con un colino, scolare la gelatina precedentemente immersa nell'acqua ed unirla alla cremina di fragole ancora calda, mescolare il tutto dolcemente. |
8
Fatto
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9
Fatto
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10
Fatto
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