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Ingredienti

Regolare le porzioni:
Base
250 g Biscotti Digestive
110 g Burro
FARCIA
350 g Formaggio spalmabile
200 g Panna da montare
12 g Gelatina in fogli
150 g Zucchero a velo
COPERTURA
450 g Fragole
170 g Zucchero a velo
12 g Gelatina in fogli

I Valori Nutrizionali sotto descritti si riferiscono alla singola porzione e sono stati calcolati secondo le tabelle certificate dai vari produttori dei cibi usati per la ricetta

6 g
Proteine
27,8 g
Grassi
64 g
Carboidrati
2 g
Fibre
523
Kcal

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CHEESECAKE ALLE FRAGOLE – RICETTA COMPLETA – fatta in casa da Robby

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE – RICETTA COMPLETA – fatta in casa da Robby

Vera Cucina Casalinga

" La Cheesecake "
è un dolce antico inventato da ......

  • 480 min
  • Porzioni 12
  • Medio

Ingredienti

  • Base

  • FARCIA

  • COPERTURA

Video

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ATTREZZATURA USATA

Ciotole in plastica

Impastatrice planetaria

Stampo per torte con bordo estraibile

Mestoli in silicone

Batti carne

Bilancina pesa grammi

Frullatore a immersione set

Pentolino in acciaio

Frusta da cm 50 in acciaio

Set di colini

Acetato per dolci 10 cm

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Passi

1
Fatto

Incominciamo con la preparazione della base tritando i biscotti sino ad ottenere un composto grossolano “non poltiglia”. A parte sciogliere il burro (inserirlo 30'' nel microonde oppure a con il fornello a gas/induzione a fuoco lento, comunque non deve cuocersi. Successivamente prendere una scodella inserirci il burro ed il composto di biscotti appena sbriciolati e mescolare il tutto. A parte foderiamo solo il fondo dello stampo con la carta forno, versiamo il conposto precedentemente preparato e pareggiamo con lo schiacciacarne bagnato con un po' d'acqua, successivamente metterlo in frigo.

2
Fatto

A parte mettere a mollo la gelatina sino ad ammorbidirla, montiamo solo 150 g di panna con l'aggiunta di qualche cucchiaino di zucchero a velo.

3
Fatto

In una scodella unire la panna montata, il formaggio spalmabile e lo zucchero e amalgamare il tutto con un mestolo.

4
Fatto

A parte prendere un pentolino di circa 10/15 cm ed inserirci 50 g di panna liquida ancora da montare e riscaldarla non troppo, togliere dal fuoco, scolare bene la gelatina e immergerla nella panna calda, con una frusta o un cucchiaio mescolare sino al completo scioglimento.

5
Fatto

Riprendiamo il composto, che abbiamo precedentemente preparato con il formaggio lo zucchero e la panna montata, ci aggiungiamo la gelatina precedentemente preparata con la panna liquida e mescoliamo dolcemente il tutto, mettere tutto in frigo a rassodare un po'.

6
Fatto

Dopo circa 30 minuti tirare fuori dal frigorifero sia la farcia sia lo stampo con all'interno la base. Foderare lo stampo con l'acetato per dolci all'interno solamente su tutto il perimetro facendolo aderire perfettamente sia alle pareti curve dello stampo sia alla base; successivamente inserire tutta la farcia e livellare con una spatolina (tarocco) e rimettere il tutto in frigorifero a rassodare, Attenzione!! Dovete lasciare uno spazio, di almeno 1o2 cm dal bordo superiore, per l'inserimento successivo della cremina di copertura.

7
Fatto

Ora passiamo alla realizzazione della copertura prendendo un pentolino di circa 10/15 cm metterlo a scaldare a fuoco lento inserendoci: le fragole precedentemente lavate, asciugate, tagliate a pezzettini, infine aggiungere lo zucchero a velo; mescolare di tanto in tanto fichè non risulta una crema omogenea con le fragole a poltiglia. Togliere dal fuoco e filtrare tutta la cremina con un colino, scolare la gelatina precedentemente immersa nell'acqua ed unirla alla cremina di fragole ancora calda, mescolare il tutto dolcemente.

8
Fatto

Tirare fuori dal frigo lo stampo ed inserire la cremina di copertura appena fatta quindi livellare e mettere in frigo a rassodare per circa 4 o 5 ore.

9
Fatto

Successivamente apriamo lo stampo e togliamo l'acetato, precedentemente inserito su tutto il perimetro della torta (bordo).

10
Fatto

Possiamo mettere la torta in un piatto da portata.

Mangerete una torta Cheesecake alla fragola ottima "COME LE FACCIO IO".

Robby

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