• Home
  • DOLCI
  • Profiteroles fatti in casa – seconda parte
0 0
Profiteroles  fatti in casa – seconda parte

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
250 g. Latte normale fresco
50 g. Cioccolato Fondente in tavolette 70%
75 g. Cacao Fondente
80 g. Zucchero bianco
25 g. Amido di mais
500 g. Panna da montare

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Profiteroles fatti in casa – seconda parte

Cucina:

" I Profiteroles "
ricetta un po lunga, questa è la seconda parte.
"crema di copertura e riempimento dei bignè"

  • 30 min
  • Porzioni 60
  • Medio

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Impastatrice planetaria

Sac à poche

Pentola

Pentolino in acciaio

Tappetini da forno in teflon per cuocere bignè

Griglie per cuocere

Ciotole in plastica

Mestoli in silicone

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
Biscotti con Cioccolato Velocissimi
successivo
Profiteroles fatti in casa – prima parte – Bignè con pasta choux
precedente
Biscotti con Cioccolato Velocissimi
successivo
Profiteroles fatti in casa – prima parte – Bignè con pasta choux

Aggiungi commento