• Home
  • DOLCI
  • VOULEVANT o VOL AU VENT- fatti in casa
0 0
VOULEVANT o VOL AU VENT- fatti in casa

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni:
2 fogli Pasta Sfoglia a rotoli
n° 1 Uova Fresche solo "Tuorli"

Salva questa ricetta nei Preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

VOULEVANT o VOL AU VENT- fatti in casa

Cucina:

" Voulevant "
si usano in cucina e in pasticceria....

  • 25 min
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Video

Condividi



 

ATTREZZATURA USATA

Spianatoia di legno

Mattarello piccolo

Coppapasta

Bilancina pesa grammi

In qualità di affiliato Amazon potrei percepire una commissione per ogni acquisto idoneo

Robby

Recensioni Ricette

Non ci sono commenti per questa ricetta ancora, utilizzare un modulo di scrivere la tua opinione
precedente
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI – fatti in casa
successivo
ORECCHIETTE CON ASPARAGI E GAMBERETTI – pasta verdura pesce
precedente
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI – fatti in casa
successivo
ORECCHIETTE CON ASPARAGI E GAMBERETTI – pasta verdura pesce

Aggiungi commento